Pflichtaufgabe wurde mit Bravour erfüllt

November 13th, 2021 by admin

Die DFB-Auswahl lässt dem Fußballzwerg aus Liechtenstein in der WM-Qualifikation keine Chance. Bundestrainer Hansi Flick durfte mit seiner Mannschaft in der vorletzten Runde mit einem 9:0 ein Torfestival feiern. Bereits vor diesem Spiel hat die Nationalmannschaft aus Deutschland das WM-Ticket gelöst.

Schockmoment in der Anfangsphase

Jens Hofer, ein Spieler aus Liechtenstein, traf Leon Goretzka mit den Stollen am Hals. Der Liechtensteiner sah für dieses Foul die rote Karte. Nach einer kurzen Behandlungspause konnte Leon Goretzka zum Glück weiterspielen. Den fälligen Elfmeter verwandelte Gündogan sicher zum 1:0 in der 11. Spielminute. Nach dem Ausschluss und somit in Überzahl, spielte Deutschland Torchancen im Minutentakt heraus. Das 2:0 fiel jedoch durch ein Eigentor in der 20. Minute. Wenige Augenblicke nach diesem Treffer war das Spiel bereits entschieden, denn Leroy Sane und Marco Reus erhöhten noch vor der Halbzeitpause auf 4:0 für Deutschland.

Express aus Deutschland nahm erneut Fahrt auf

Obwohl das Spiel nach dem Seitenwechsel bereits entschieden war, schalteten die Deutschen in der zweiten Halbzeit keinen Gang zurück. In der 49. Spielminute bediente Marco Reus seinen Mitspieler Leroy Sane perfekt und dieser nutzte die Gelegenheit für seinen Doppelpack. In der 76. Spielminute durfte sich auch Torjäger Thomas Müller in die Torschützenliste eintragen. Das 7:0 durch Baku kann in die Kategorie eines Traumtores eingeordnet werden. Mit einem Schlenzer in das Kreuzeck feierte der Spieler bei seinem dritten Einsatz seinen ersten Treffer. In der Schlussphase, genauer gesagt in der 86. Minute bejubelte Thomas Müller seinen Doppelpack. Für den Endstand sorgte Göppel mit einem weiteren Eigentor der Liechtensteiner.

Pflichtaufgabe mit Bravour gemeistert

Im Vorfeld gab es einige Corona-Aufregungen rund um die Nationalmannschaft aus Deutschland. Der 9:0-Erfolg über Liechtenstein wurde eindrucksvoll gemeistert. Im Spiel gegen den Fußballzwerg fehlten dem Bundestrainer Hansi Flick wichtige Stammkräfte. Darunter Niklas Süle, Serge Gnabry, Karim Adeyemi, Joshua Kimmich und Jamal Musiala. Aufgrund von muskulären Problemen konnte auch Julian Draxler nicht aufgestellt werden. Das letzte Spiel in Gruppe J findet am 14.11 statt. Hansi Flick trifft mit seiner DFB-Auswahl auswärts auf Armenien. Die Armenier mussten sich am Donnerstagabend zu Hause mit einem 0:5 der Mannschaft aus Nordmazedonien geschlagen geben. Mit 15 Punkten auf dem Konto ist Nordmazedonien der erste Verfolger der Deutschen.